N
Nymphie
Guest
Hallo ihr Lieben,
meine Sunny, Rosenköpfchen legt ja gerade fleißig Eier, ausbrüten lassen kann und will ich sie nicht, den ich habe ja den be..... Virus im Bestand und da würde ich ja den Teufel tun sie ausbrüten zu lassen.
Jetzt habe ich vorgestern daß erste Ei angestochen, gestern morgen habe ich in den Nistkasten geschaut und da lag ein Ei, hä es müßten doch zwei sein, dachte ich ? Sunny ist ja in der Zwischenzeit aus dem Nistkasten gehüpft gewesen, wo ich ihn aufgeklappt habe. Komisch, Sunny hat so eine dicke Brust ? Ich hatte meine Kontaktlinsen noch nicht auf, sah also alles nicht so genau, habe dann schnell meine Brille geholt und habe die Bescherung gesehen: Verflucht, das Ei hing im Gefieder fest von Sunny, die Flüssigkeit muß irgendwie rausgekommen sein und sich schön am Brustgefieder festgeklebt haben. Habe sie fangen müssen und vosichtig das Ei entfernt. Ist natürlich zerbrochen.
Bin ich zu blöd dazu oder wie macht man das richtig mit dem Ei anstechen ?
Oder soll ich die Variante mit dem abkochen wählen ? Und wie lange kocht man die dann ab ? 5 min oder länger ?
Kunsteier habe ich nirgends gefunden .
Wäre echt lieb wenn mir da jemand auf die Sprünge helfen könnte.
Liebe Grüße
Petra
meine Sunny, Rosenköpfchen legt ja gerade fleißig Eier, ausbrüten lassen kann und will ich sie nicht, den ich habe ja den be..... Virus im Bestand und da würde ich ja den Teufel tun sie ausbrüten zu lassen.
Jetzt habe ich vorgestern daß erste Ei angestochen, gestern morgen habe ich in den Nistkasten geschaut und da lag ein Ei, hä es müßten doch zwei sein, dachte ich ? Sunny ist ja in der Zwischenzeit aus dem Nistkasten gehüpft gewesen, wo ich ihn aufgeklappt habe. Komisch, Sunny hat so eine dicke Brust ? Ich hatte meine Kontaktlinsen noch nicht auf, sah also alles nicht so genau, habe dann schnell meine Brille geholt und habe die Bescherung gesehen: Verflucht, das Ei hing im Gefieder fest von Sunny, die Flüssigkeit muß irgendwie rausgekommen sein und sich schön am Brustgefieder festgeklebt haben. Habe sie fangen müssen und vosichtig das Ei entfernt. Ist natürlich zerbrochen.
Bin ich zu blöd dazu oder wie macht man das richtig mit dem Ei anstechen ?
Oder soll ich die Variante mit dem abkochen wählen ? Und wie lange kocht man die dann ab ? 5 min oder länger ?
Kunsteier habe ich nirgends gefunden .
Wäre echt lieb wenn mir da jemand auf die Sprünge helfen könnte.
Liebe Grüße
Petra