A
anja Iwan
Guest
keimfutter bei der Zucht
Hallo Ulrike,ich meinte das stück worin sich die einzelne Blätter festhalten.Ich schneide es beim Kochen immer ab,und der bittere kern in der mitte auch.Die Blätter packe ich nach dem Kochen in eine dicke Scheibe gekochter schinken.So,n 4 oder 5 Blatt in eine scheibe.Eine guter Käsesoße...........selbst machen natürlich.................,da drüber.das ganze in eine Auflaufform,und dann im Backofen.Mmmmmmmmmm aber nichts für fliegender vögel. ha ha Die mögen es warscheinlich lieber ohne Schinken und Käse. Anja
Hallo Ulrike,ich meinte das stück worin sich die einzelne Blätter festhalten.Ich schneide es beim Kochen immer ab,und der bittere kern in der mitte auch.Die Blätter packe ich nach dem Kochen in eine dicke Scheibe gekochter schinken.So,n 4 oder 5 Blatt in eine scheibe.Eine guter Käsesoße...........selbst machen natürlich.................,da drüber.das ganze in eine Auflaufform,und dann im Backofen.Mmmmmmmmmm aber nichts für fliegender vögel. ha ha Die mögen es warscheinlich lieber ohne Schinken und Käse. Anja