K
Karinetti
Guest
Hallo nochmal!
Und wie sieht es mit verschiedenem Gemüse aus, vorallem mit dem Schälen? Ich kaufe meist beim Supermarkt, Garten hab ich leider keinen. *heul*
GURKE hab ich schon im Forum gelesen kann so oder so angeboten werden....hm....okay
KAROTTE, GELBE RÜBE auch schälen oder reicht da gut abwaschen?
SELLERIE und PETERWURZEN
Blätter von Stangensellerie?
INGWER.......hm.....also ich bin nicht so der große Koch und bin da nicht so ganz bewandert, ich sehe immer nur die INGWER-Wurzeln? kann man die anbieten, wenn ja wie?
ZUCHINI und MELANZANI schäle ich immer
TOMATEN (Cocktailtomaten) wasche ich und geb sie mit Schale
Eigentlich schäle ich fast alles, denn ich will kein Risiko eingehen, aber andererseits sind vielleicht wertvolle Vitamine in den Schalen, die sie bekommen sollten?!
Hoffentlich bekomm ich ein bisschen Licht ins Dunkel!
Liebe Grüße,
Jillie
Und wie sieht es mit verschiedenem Gemüse aus, vorallem mit dem Schälen? Ich kaufe meist beim Supermarkt, Garten hab ich leider keinen. *heul*
GURKE hab ich schon im Forum gelesen kann so oder so angeboten werden....hm....okay
KAROTTE, GELBE RÜBE auch schälen oder reicht da gut abwaschen?
SELLERIE und PETERWURZEN
Blätter von Stangensellerie?
INGWER.......hm.....also ich bin nicht so der große Koch und bin da nicht so ganz bewandert, ich sehe immer nur die INGWER-Wurzeln? kann man die anbieten, wenn ja wie?
ZUCHINI und MELANZANI schäle ich immer
TOMATEN (Cocktailtomaten) wasche ich und geb sie mit Schale
Eigentlich schäle ich fast alles, denn ich will kein Risiko eingehen, aber andererseits sind vielleicht wertvolle Vitamine in den Schalen, die sie bekommen sollten?!
Hoffentlich bekomm ich ein bisschen Licht ins Dunkel!
Liebe Grüße,
Jillie