Zugeflogen
Foren-Guru
- Beiträge
- 7.835
Weniger im Bereich der Rezepte, sondern eher in der Form der Keckse ist einiges neues entstanden.
Hier der Korkkecks.
Hier ist ein Loch in den Kecks gebohrt und mit Teig gefüllt.
http://www.fschu.info/attachment.php?attachmentid=3180
Korkplattenkecks:
in ein offenpoorige / grobstrukturierte Korplatte ist der Kecks eingedrückt und eingebacken.
http://www.fschu.info/attachment.php?attachmentid=3181
der Leiterkecks:
Teigmasse um die Sprosse gebacken
http://www.fschu.info/attachment.php?attachmentid=3182
und der Kokoskecks.
Der Teig ist in eine Kokosnuss eingebacken, die Kokosnuss kann auch auf dem Kopf aufgehangen werden.
http://www.fschu.info/attachment.php?attachmentid=3183
Hier der Korkkecks.
Hier ist ein Loch in den Kecks gebohrt und mit Teig gefüllt.
http://www.fschu.info/attachment.php?attachmentid=3180
Korkplattenkecks:
in ein offenpoorige / grobstrukturierte Korplatte ist der Kecks eingedrückt und eingebacken.
http://www.fschu.info/attachment.php?attachmentid=3181
der Leiterkecks:
Teigmasse um die Sprosse gebacken
http://www.fschu.info/attachment.php?attachmentid=3182
und der Kokoskecks.
Der Teig ist in eine Kokosnuss eingebacken, die Kokosnuss kann auch auf dem Kopf aufgehangen werden.
http://www.fschu.info/attachment.php?attachmentid=3183
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: