K
Kentara
Guest
Hallo Anita,
Hast du das selbst probiert? Nicht, dass für die Geier nichts übrig bleibt....
Hab ich probiert... jetzt ist der Rest mit dem Trockenobst in Tupper versenkt. Ob die Geier es mögen, schaun mer mal.Bitte um Rezepte!
Heute habe ich 5 Kilo Pfirsiche, 4 Mangos, 5 Schnapsgläser Rum, 14 Messerspitzen Zimt mal so kreativ zusammengekocht, kann nur sagen...lecker und dabei esse ich gar keine Marmelade Aber alle anderen bald!!!!
Dito: Bitte die Rezepte posten .... auf das Rezept von Ajoli (oder wie immer man das auch schreibt) warte ich immer noch .... sehnsüchtig!
Ajoli: Man nehme für ca 300 Gramm, ca 150 gramm Majo, und 150 Gramm Sahne, 3-7 Knoblauchzehen zerdrückt, Zitronensaft nach Geschmack, Salz, Pfeffer (7 Knoblauchzehen für die ganz harten)! Das war das ganze Geheimnis..
Hallllllllllllllllooooooooooooooooooo hier sitzen Abnehmer - leider sind wir keine Nachbarn..... schade.... Es gibt doch DHL oder wir bringen den Anhänger beim nächsten Mal mit! Soviel könnt Ihr bestimmt nicht verdrücken!
Schon mal was von "Kompost" gehört - da wird gute neue Erde draus .... da kannst du dann die Papaya- und Pfirsichkerne "aussäen" (nix für ungut - ich weiß, dass man Pfirsichkerne nicht sät....)
LG
Susanne
nix Kompost, hier wird alles verwertet