E
elgi99
Federbällchenliebhaber
- Beiträge
- 42
Hallo Ihr Lieben Futterschnippler
Ich habe gerade mit Begeisterung die verschiedenen Beiträge über den Papageieneintopf gelesen (auch die alten von 2001) und würde nur zu gern mal ausprobieren, wie der angenommen wird.
Ich habe aber derzeit nur einen Edelpapagei - wird sich hoffentlich in den nächsten Wochen ändern, wenn das ersehnte Mädel kommt.
Die Mengen in den Rezepten haben mich umgehau'n und selbst mit 1/4 Rezept und Einfrieren, erschlägt einen die Menge .
Und da hatte ich gerade eine Idee: wenn sich im Rhein-Main-Gebiet auch Papageienbesitzer finden, denen es ähnlich geht, dann könnten wir doch mal gemeinsam den Herd anfeuern und uns den Eintopf dann aufteilen
Wir sind in Wiesbaden daheim, hätte jemand Interesse?!?!?
Liebe Grüsse,
El u Ka
Ich habe gerade mit Begeisterung die verschiedenen Beiträge über den Papageieneintopf gelesen (auch die alten von 2001) und würde nur zu gern mal ausprobieren, wie der angenommen wird.
Ich habe aber derzeit nur einen Edelpapagei - wird sich hoffentlich in den nächsten Wochen ändern, wenn das ersehnte Mädel kommt.
Die Mengen in den Rezepten haben mich umgehau'n und selbst mit 1/4 Rezept und Einfrieren, erschlägt einen die Menge .
Und da hatte ich gerade eine Idee: wenn sich im Rhein-Main-Gebiet auch Papageienbesitzer finden, denen es ähnlich geht, dann könnten wir doch mal gemeinsam den Herd anfeuern und uns den Eintopf dann aufteilen
Wir sind in Wiesbaden daheim, hätte jemand Interesse?!?!?
Liebe Grüsse,
El u Ka