Rotes Bio Palmöl oder Booster von avifood?

Diskutiere Rotes Bio Palmöl oder Booster von avifood? im Forum Ernährung im Bereich Allgemeine Foren - Hallo Freunde, Ich bin bisher ganz gut mit meinem Bio Palmöl Armanprana gefahren. Nun habe ich gehört, das booster von avifood soll weitaus...
B

bluefisch

Mitglied
Beiträge
68
Hallo Freunde,

Ich bin bisher ganz gut mit meinem Bio Palmöl Armanprana gefahren.
Nun habe ich gehört, das booster von avifood soll weitaus besser sein und würde
das federkeleid sehr positiv beeinflussen. Was wisst Ihr darüber? Ist dem so.
Wer hat es ausgetestet?

Danke
Anne
 
Hallo Anne,
darf ich fragen wie dein palmol in zimmertemperatur aussieht...
ich hatte eins das war fest bei zimmertemperatur, jetzt habe ich eins das flussig ist bei der gleichen temperatur...
Frage mich wie man die qualitat einschatzen konnte.
Es gibt ja palmol ganz billig fur menschenkonsum...auch das "palmfruchtfleisch" ...in vielen laden wie afrikanischen, asiatischen und mehr.
Konnte mir denken das es so gut ist, oder noch besser, wie das fur vogel....
 
Hallo zusammen,

aber gelagert wird doch das rote Bio Palmöl im Kühlschrank, oder hab ich was falsch gemacht?
 
Zuletzt bearbeitet:
Also wir hatten bis jetzt das Booster von Avifood und haben jetzt das rote Palmöl aus dem Bioshop bestellt! Welches besser ist kann ich nicht sagen. Gelagert haben wir es nicht im Kühlschrank! Anja das ist eine gute Frage, wo wird es denn gelagert?!
Liebe Grüsse Sandra
 
Hallo Anja,

Also ich lager mein Amanprana im Eisschrank, ist dann so streichfähig wie Butter,
aber meine Vögel mögen es so. Sie "schlotzen" aus dem Glas mit Vorliebe. Auch vom Finger
finden sie es gut. Ich glaube ich bleibe bei meinem Palmöl aus Palmölfrüchten von Amanprana
aus dem Bioshop. Ich nehme auch nicht so grosse Mengen, weil ich denke, dann könnte es schimmeln.
Ich gebe es schon lange und denke damit habe ich den Vitamin A natürlich abgedeckt und es kommt nicht
zu Übersosierung.
 
Hallo,
naturlich sollte man jedes fett kuhl halten da eine niedrigere temperatur das ranzig werden verlangsamt ...nach meiner erfahrung (immer im kuhlschrank gehalten), halt sich palmol lange...
Meine frage war, wie ist eurer palmol bei zimmerteemperatur (20-24 grad) ...flussig oder fest...
 
Ich habe auch dieses von AMAN PRANA. Hatte es aber noch nie im Kuehlschrank. Was ist jetzt also besser? Habe gerade auf dem Glas gelesen: "Streichfaehig bei Zimmertemperatur, fluessig ab 20-30 Grad" (wobei es bei 20 Grad auf keinen Fall schon fluessig ist, bei mir ist es immer noch streichfaehig)
 
Bei Zimmertemperatur war es noch immer fest! Flüssig wird es nur durch erhitzen.
 
Danke,
das vorherige palmol das ich hatte war auch streichfahig bei zimmertemperatur aber das jetztige ist flussig...alos habe ich zweifel uber die qualitat.
Vielleicht wurde da billigeres ol zugemischt was die flussigkeit erklaren konnte.
greenkongo, warum halst du das ol nicht im kuhlschrank und holst das bisschen das du benotigst vorher raus...
 
Bin noch nie auf diese Idee gekommen, werde das jetzt aber auf jeden Fall mal testen!
 
Thema: Rotes Bio Palmöl oder Booster von avifood?

Ähnliche Themen

G
Antworten
2
Aufrufe
440
1941heinrich
1941heinrich
D
Antworten
24
Aufrufe
1.716
Gast 20000
Gast 20000
frida2
Antworten
3
Aufrufe
545
harpyja
harpyja
H
Antworten
9
Aufrufe
561
Gast 20000
Gast 20000
Zurück
Oben