B
Bördie
Guest
Hallo zusammen,
hab mal ne Frage:
Ich möchte meinen Beiden so selbstgebackene Papageienkräcker backen.....
Jetzt würde mich interessieren, ob beim Backen im Ofen ( 160 Grad ) eigentlich vorhandene Aspergillus-Sporen quasi vernichtet werden, oder ist das bei dieser Temperatur noch nicht möglich ?
Übrigens: In die Kekse kommen ganz normale Getreide rein, die die Geier sonst auch zu fressen kriegen, also auch Sonnenblumenkerne etc.....
Viele Grüsse,
Sandra
hab mal ne Frage:
Ich möchte meinen Beiden so selbstgebackene Papageienkräcker backen.....
Jetzt würde mich interessieren, ob beim Backen im Ofen ( 160 Grad ) eigentlich vorhandene Aspergillus-Sporen quasi vernichtet werden, oder ist das bei dieser Temperatur noch nicht möglich ?
Übrigens: In die Kekse kommen ganz normale Getreide rein, die die Geier sonst auch zu fressen kriegen, also auch Sonnenblumenkerne etc.....
Viele Grüsse,
Sandra