K
Kasjopaya
Guest
Hallo!
Ich habe nochmal eine Frage bezüglich der selbstgebackenen Cräcker.
Habe am Freitag Cräcker mit Frischobst (Äpfel und Karotten) für meine Wellis gebacken. Einige von Euch können sich vielleicht noch erinnern.
Mir wurde schon gesagt, daß man bei den Cräckern mit frisch Obst auf die Haltbarkeit achten soll. Aber wie alt dürfen die Cräcker denn höchstens sein? Bzw. wie lange kann ich sie unbedenklich verfüttern?
Ich sehe mir den Cräcker natürlich sehr genau an, bevor ich ihn in den Käfig hänge, ob vielleicht schon evtl. sich Schimmel gebildet hat, dann weiß ich definitiv, daß sie in den Müll wandern. (Puh, das war aber ein langer Satz).
Doch kann ich unbedenkich solange warten?
Ich habe nochmal eine Frage bezüglich der selbstgebackenen Cräcker.
Habe am Freitag Cräcker mit Frischobst (Äpfel und Karotten) für meine Wellis gebacken. Einige von Euch können sich vielleicht noch erinnern.
Mir wurde schon gesagt, daß man bei den Cräckern mit frisch Obst auf die Haltbarkeit achten soll. Aber wie alt dürfen die Cräcker denn höchstens sein? Bzw. wie lange kann ich sie unbedenklich verfüttern?
Ich sehe mir den Cräcker natürlich sehr genau an, bevor ich ihn in den Käfig hänge, ob vielleicht schon evtl. sich Schimmel gebildet hat, dann weiß ich definitiv, daß sie in den Müll wandern. (Puh, das war aber ein langer Satz).
Doch kann ich unbedenkich solange warten?