Egon
Stammmitglied
- Beiträge
- 167
hallo, kann mir jemand sagen ob und was ich beim trocknen von gekochten mehlwürmern beachten muß? ich bin für jeden tip dankbar.
gruß egon
gruß egon
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
sigg schrieb:Jetzt mal im Ernst Egon, an welchen Vogel willst du gekochte, getrocknete Mehlwürmer verfüttern?
Ich meine, ich habe noch von keinem gehört, der diese Prozedur für sinnvoll hält.
Gruß
Siggi
ich bin zwar nicht Egon, aber mich würde jetzt mal interessieren, was am Kochen der Mehlwürmer so abwegig sein soll?Jetzt mal im Ernst Egon, an welchen Vogel willst du gekochte, getrocknete Mehlwürmer verfüttern?
ich unterstelle jetzt einfach mal, dass nicht jeder auf den kleinen, aber feinen Unterschied zwischen den beiden Wörtern achtet, und Männer, die nicht oder nur selten in der Küche stehen, schon gleich gar nicht.Da die deutsche Sprache eigentlich recht präzise ist, ergibt das zweierlei Bedeutungen.
also..... schon meine oma sagte immer " du kannst alt werden wie ne kuh und lernst immer noch dazu..."sigg schrieb:Wieso abkochen, da ich den Vorteil des Lesens beherrsche, habe ich kochen gelesen.
Da die deutsche Sprache eigentlich recht präzise ist, ergibt das zweierlei Bedeutungen.
Tatsächlich verfüttere ich Mehlkäferlarven seit Jahrzehnten, aber der Vorgang des Kochens war mir nicht bekannt.