P
Pheasant lover
Guest
Ich kenne jemanden der hat aus einen pärchen goldfasanen 18 kücken gezogen die alles hähne waren, hat 3 verkauft und das wars. Letztes Jahr hat der einen geschlachtet und gegessen(zum test, weil ich gesagt habe das die nicht essbar sind) und hat gesagt das goldfasan sehr zäh ist, egal wieviel speck man drauflegt damit er nicht austrocknet, das fleisch war echt eklig noch nicht mal ein spitzes messer konnte diesen vogel bezwingen......
Nachdem er aber mit some riesen schlachter messer angerückt war konnte er doch den vogel auseinadern nehmen und er sagt das es wie olles leder schmeckt(wenn man es endlich zerkaut bekam), er brachte mir sogar ein stück zum probieren ...... IIIIIgitt, grausligeres gibt es wirklich nicht.
Das zu der frage wie die schmecken.
Junge pärchen verkäuft man hier ganz gut, nur die extra hähne bleiben, manche bringen sie dann zum ausstopfen oder lassen sie laufen damit sie den garten verschönern mit ihrer pracht.
Nachdem er aber mit some riesen schlachter messer angerückt war konnte er doch den vogel auseinadern nehmen und er sagt das es wie olles leder schmeckt(wenn man es endlich zerkaut bekam), er brachte mir sogar ein stück zum probieren ...... IIIIIgitt, grausligeres gibt es wirklich nicht.
Das zu der frage wie die schmecken.
Junge pärchen verkäuft man hier ganz gut, nur die extra hähne bleiben, manche bringen sie dann zum ausstopfen oder lassen sie laufen damit sie den garten verschönern mit ihrer pracht.