Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Pfannengericht
Diskutiere Pfannengericht im Forum Graupapageien im Bereich Papageien - ... viel Spaß beim Nachkochen... :D :D :D
Der Kommentar meiner Mutter: "Du hast das Rezept nicht genau gelesen. Eigentlich rupft man ein...
Der Kommentar meiner Mutter: "Du hast das Rezept nicht genau gelesen. Eigentlich rupft man ein Hähnchen, bevor man es brät. Sonst kitzeln die Federn so im Hals beim Essen."
Freut mich, dass die Fotos hier so einen Anklang finden!
Die Pfanne war übrigens sauteuer, ist von Fissler und hat eine Spezialbeschichtung, die keine giftigen Dämpfe abgibt. (Wir haben uns extra von einem Fachmenschen diesbezüglich beraten lassen.) Dieses Problem hat man insbesondere bei billigen Pfannen. Außerdem darf man Teflon-Pfanne auf keinen Fall zu heiß werden lassen.
Die Idee zu den Bilder hatte ich schon vor längerem. Zum einen liegt Elvis gerne auf dem Rücken und zum anderen droht mein Mann ihm schon mal, dass es demnächst "Curry-Hühnchen" gibt, wenn er nicht brav ist.
... und Naschkatzl wollte gleich noch eine ordentliche Füllung...
...da ist Petersilie ja wirklich harmlos!
Darf ich die Herrschaften daran erinnern, dass Elvis nur 440 g (mit Federn!) wiegt. Da bleibt nicht viel... Aber Jörg kann ja die Petersilie essen, ist eh viel gesünder als so ein grauer Geier