H
HolgiB
Guest
Hallo,
wenn man in der Literatur so rum blättert, dann fällt mir immer auf, daß es hauptsächlich Masthühner zur Fleischnutzung oder Zwiehühner gibt. Die Zwiehühner sollen ja wohl recht gut legen, sind aber auch vom Fleisch her gut zu gebrauchen.
Ich möchte mir gerne wieder Hühner zulegen, welche gut legen. Schlachten will ich keine Hühner. Mir geht es eigentlich nur um die Eier. Natürlich sollten die Hühner schon "ordentlich" aussehen.
Welche Rasse würdet ihr mir denn empfehlen?
wenn man in der Literatur so rum blättert, dann fällt mir immer auf, daß es hauptsächlich Masthühner zur Fleischnutzung oder Zwiehühner gibt. Die Zwiehühner sollen ja wohl recht gut legen, sind aber auch vom Fleisch her gut zu gebrauchen.
Ich möchte mir gerne wieder Hühner zulegen, welche gut legen. Schlachten will ich keine Hühner. Mir geht es eigentlich nur um die Eier. Natürlich sollten die Hühner schon "ordentlich" aussehen.
Welche Rasse würdet ihr mir denn empfehlen?