K
Katzjonas
Guest
Hallo,
da wir mitten in der Schlachtphase unserer vielen Enten sind, habe ich noch mal eine Frage.
Wie macht ihr das mit dem Abflammen nach dem Rupfen?
Ich habe es schon mit Rechaud (nicht lachen) und Heißluftgerät versucht. Aber das alles finde ich nicht optimal. Jetzt habe ich vom Bunsenbrenner in der Küche gelesen und denke, das könnte doch ideal sein, oder? Leider gibt es in unserem Haus keine Gasleitung, so daß ich es der Einfachheit halber über der Herdflamme machen könnte.
Weiß jemand, wo man so einen handlichen Bunsenbrenner herbekommt?
LG Katzjonas
da wir mitten in der Schlachtphase unserer vielen Enten sind, habe ich noch mal eine Frage.
Wie macht ihr das mit dem Abflammen nach dem Rupfen?
Ich habe es schon mit Rechaud (nicht lachen) und Heißluftgerät versucht. Aber das alles finde ich nicht optimal. Jetzt habe ich vom Bunsenbrenner in der Küche gelesen und denke, das könnte doch ideal sein, oder? Leider gibt es in unserem Haus keine Gasleitung, so daß ich es der Einfachheit halber über der Herdflamme machen könnte.
Weiß jemand, wo man so einen handlichen Bunsenbrenner herbekommt?
LG Katzjonas