Andrea77
Stammmitglied
- Beiträge
- 452
Hallo,
mich würde mal interessieren, wie lange ihr das Kochfutter von Ricos kochen lasst und ob ihr es vorher noch einweicht (und wenn ja, wie lange?).
Wenn ich das Kochfutter- so wie angegeben- nur 20 Minuten koche, dann sind die Bohnen noch völlig hart. Und die sollten doch richtig durchsein, da sie doch ungekocht irgendwelche giftigen Hemmstoffe enthalten...
Beim letzten Mal habe ich das Futter bestimmt 3 Stunden kochen lassen- die Bohnen waren dann halbweich und der Rest verkocht :(
Das kanns ja auch nicht sein....
Wie macht ihr das denn??
LG
Andrea
mich würde mal interessieren, wie lange ihr das Kochfutter von Ricos kochen lasst und ob ihr es vorher noch einweicht (und wenn ja, wie lange?).
Wenn ich das Kochfutter- so wie angegeben- nur 20 Minuten koche, dann sind die Bohnen noch völlig hart. Und die sollten doch richtig durchsein, da sie doch ungekocht irgendwelche giftigen Hemmstoffe enthalten...
Beim letzten Mal habe ich das Futter bestimmt 3 Stunden kochen lassen- die Bohnen waren dann halbweich und der Rest verkocht :(
Das kanns ja auch nicht sein....
Wie macht ihr das denn??
LG
Andrea