Hallo Stefani,
wie Zugvogel ja schon schrieb, kommt es auch immer auf die Lagerung an, aber im allgemeinen sollte man Frischkost immer so schnell wie möglich aufbrauchen und nicht unnötig lange lagern, damit möglichst viele Vitamine enthalten bleiben.
In der Regel sollte man Obst und Gemüse dunkel und kühl lagern, da viele Vitamine licht-und wärmeempfindlich sind.
Da die unbeschädigte Schale vom Obst auch vor Keimen schützt, solltest Du angeschnittenes Obst möglichst schnell verbrauchen und am besten im Kühlschrank aufbewahren
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Am besten ist es auch, wenn man Gemüse und Obst der Saison kauft, da sie meist kürzere Lagerzeiten hinter sich haben, ehe sie gekauft werden.
Wenn Du mal etwas mehr frisches Obst oder Gemüse hast, kannst Du es evtl. auch einfrieren, woduch die Vitamine auch größtenteils erhalten bleiben.
Hier und
hier findest Du aber auch noch einige Tipps und Infos zu dem Thema
.
Dann hab ich auch noch
hier und
hier was interessantes dazu gefunden.