T
TaVa
Guest
Hallo Wissende!
Ich bin beim Durchstöbern des Forums auf die "Küchenproblematik" gestoßen.
Leider steht meine Küchenzeile in meinem Wohnzimmer, so dass ich die Wellis nicht aus der Küche fernhalten könnte.
Teflon aus meiner Wohnung zu entfernen dürfte kein Problem sein ... brauche eh eine neue Pfanne! Auch die anderen Gefahren, die eine Küche z.B. beim Freiflug mit sich bringt, denke ich, kann ich problemlos "ausschalten" bzw. umgehen.
Bei Kochen entstehen doch aber trotzdem Dämpfe und z.B. Friteusenqualm (auch wenn kein Teflon dabei ist) ... reicht ein offenes Fenster beim Kochen (unter der Abzugshaube) oder ist es besser, die Wellis derweil in einen anderen Raum zu schieben?
Wie lange müßte ich lüften (nach dem Kochen), dass die Luft wieder rein ist?? Ist es nicht recht stressig für die Vögel, wenn sie dauernd in einen anderen Raum geschoben werden oder gewöhnen sie sich daran?
Lieben Dank für Eure Tipps und Hinweise,
grübelnde Grüße
Tanja (noch immer ohne Wellis)
Ich bin beim Durchstöbern des Forums auf die "Küchenproblematik" gestoßen.
Leider steht meine Küchenzeile in meinem Wohnzimmer, so dass ich die Wellis nicht aus der Küche fernhalten könnte.
Teflon aus meiner Wohnung zu entfernen dürfte kein Problem sein ... brauche eh eine neue Pfanne! Auch die anderen Gefahren, die eine Küche z.B. beim Freiflug mit sich bringt, denke ich, kann ich problemlos "ausschalten" bzw. umgehen.
Bei Kochen entstehen doch aber trotzdem Dämpfe und z.B. Friteusenqualm (auch wenn kein Teflon dabei ist) ... reicht ein offenes Fenster beim Kochen (unter der Abzugshaube) oder ist es besser, die Wellis derweil in einen anderen Raum zu schieben?
Wie lange müßte ich lüften (nach dem Kochen), dass die Luft wieder rein ist?? Ist es nicht recht stressig für die Vögel, wenn sie dauernd in einen anderen Raum geschoben werden oder gewöhnen sie sich daran?
Lieben Dank für Eure Tipps und Hinweise,
grübelnde Grüße
Tanja (noch immer ohne Wellis)