T
Tinamaus1
Guest
Hallo!
Ich hätte da mal eine Frage... Mir ist aufgefallen, dass das Kerngehäuse in manchen Äpfeln wie geschimmelt aussieht, d.h. dass es so merkwürdige weiße Punkte aufweist. Ist das Schimmel? Wenn ich das bemerkt habe, habe ich die Äpfel immer entsorgt und nicht an meine Vögel verfüttert. (Bei mir selbst bin ich da nicht so wählerisch.) Ich mache mir deshalb Gedanken, weil ich auch gerne Äpfel als Ganzes für meine Graupis aufspieße. Aber da sehe ich natürlich vorher nicht das Kerngehäuse.
Was meint ihr dazu? Ist Euch das auch schon mal aufgefallen? Können diese Äpfel bedenkenlos verfüttert werden? Ist das am Ende gar kein Schimmel sondern vielleicht Fruchtzucker???
Ich hätte da mal eine Frage... Mir ist aufgefallen, dass das Kerngehäuse in manchen Äpfeln wie geschimmelt aussieht, d.h. dass es so merkwürdige weiße Punkte aufweist. Ist das Schimmel? Wenn ich das bemerkt habe, habe ich die Äpfel immer entsorgt und nicht an meine Vögel verfüttert. (Bei mir selbst bin ich da nicht so wählerisch.) Ich mache mir deshalb Gedanken, weil ich auch gerne Äpfel als Ganzes für meine Graupis aufspieße. Aber da sehe ich natürlich vorher nicht das Kerngehäuse.
Was meint ihr dazu? Ist Euch das auch schon mal aufgefallen? Können diese Äpfel bedenkenlos verfüttert werden? Ist das am Ende gar kein Schimmel sondern vielleicht Fruchtzucker???