B
bonnie32
Guest
Danke, ich werd morgen gleich mal das Rührei machen, da hab ich alles da. Aber nochmal zu dem Hühnchen:
Es sollte also ein Hühnerfuss sein? Wieviel Fleisch darf da dran sein? Wenn ich Hähnchenschenkel in der Friteuse mach, dann sind sie ja a) gewürzt und b) recht fett. Geht das dann auch oder muss es ein Suppenhuhn sein?
Noch ne Frage: Wenn ihr Obst und Gemüse gebt, gebt ihr dann verschiedene Sorten oder heut Äpfel und morgen Karotte? Bis jetzt hab ich halt immer 3-4 verschiedene Obst- und Gemüsesorten zusammen entweder in ein Schüsselchen oder am Spieß angeboten. Am Tag drauf dann je nachdem was ich hab 2 Sorten ausgetauscht durch andere.
Ich weiß, ich bin nervig, aber ich möchte halt meinen Geiern auch etwas Abwechslung bieten.
Es sollte also ein Hühnerfuss sein? Wieviel Fleisch darf da dran sein? Wenn ich Hähnchenschenkel in der Friteuse mach, dann sind sie ja a) gewürzt und b) recht fett. Geht das dann auch oder muss es ein Suppenhuhn sein?
Noch ne Frage: Wenn ihr Obst und Gemüse gebt, gebt ihr dann verschiedene Sorten oder heut Äpfel und morgen Karotte? Bis jetzt hab ich halt immer 3-4 verschiedene Obst- und Gemüsesorten zusammen entweder in ein Schüsselchen oder am Spieß angeboten. Am Tag drauf dann je nachdem was ich hab 2 Sorten ausgetauscht durch andere.
Ich weiß, ich bin nervig, aber ich möchte halt meinen Geiern auch etwas Abwechslung bieten.