F
fletsche82
Guest
Hallo an alle
glaube zwar das meine Fragen eher ins Ernährungsforum gehören, aber da bin weis ich nicht, ob das dort ein Aga-Besitzer liest, deshalb frag ich einfach hier.
Also meine 4 Agas fressen gern frischen Mais (wie vielleicht fast jeder Aga ) und nun gibt es ja keinen frischen Mais mehr , habe da heute so welchen in ner Büchse gesehen. Da sind halt 4 so ne Maiskolben in Wasser eingelegt, ohne Salz versteht sich. Habe sie nicht gekauft , wollte Euch erstmal fragen, ob man sowas anbieten kann oder nimmt man da eher Mais aus der Tiefkühlung? Oder sollte ich bis nächstes Jahr auf frischen Mais warten?
Desweiteren habe ich eben im Ernährunsforum gelesen, dass man da so "Kekse-und-Kräker" Backen kann, allerdings war das für Nymphen. Nun wollte ich wissen, ob man das Agas auch backen kann und ob vielleicht jemand von Euch Rezepte dafür hat? :trippel:
Vielen Dank schon im Voraus für Eure Antworten.
glaube zwar das meine Fragen eher ins Ernährungsforum gehören, aber da bin weis ich nicht, ob das dort ein Aga-Besitzer liest, deshalb frag ich einfach hier.
Also meine 4 Agas fressen gern frischen Mais (wie vielleicht fast jeder Aga ) und nun gibt es ja keinen frischen Mais mehr , habe da heute so welchen in ner Büchse gesehen. Da sind halt 4 so ne Maiskolben in Wasser eingelegt, ohne Salz versteht sich. Habe sie nicht gekauft , wollte Euch erstmal fragen, ob man sowas anbieten kann oder nimmt man da eher Mais aus der Tiefkühlung? Oder sollte ich bis nächstes Jahr auf frischen Mais warten?
Desweiteren habe ich eben im Ernährunsforum gelesen, dass man da so "Kekse-und-Kräker" Backen kann, allerdings war das für Nymphen. Nun wollte ich wissen, ob man das Agas auch backen kann und ob vielleicht jemand von Euch Rezepte dafür hat? :trippel:
Vielen Dank schon im Voraus für Eure Antworten.