L
Lorin
Guest
Hallo,
ich habe mich jetzt auch mal in das Thema "Zubereitung on Mike's Mash" eingelesen. Es hört sich ja alles wirklich gut an, daher will ich am Wochenende auch mal kochen.
Die Zutatenliste ist bloß so lang und enthält so viele Zutaten, wo ich gar nicht weiß, wo ich sie bekomme.
Alfalfa habe ich hier (http://www.vitaltrendshop.de/) gefunden.
Aber was ist mit dem Algenpulver? Es gibt so viele verschiedene Algenarten... was nehmt ihr denn zum kochen?
Woher bekomme ich die ganzen Bohnensorten und Senfgrün, Sesamsamen? Für Gerste, Weizen etc. da nehme ich einfach die Körner, richtig?
Oje, erzählt mir bloß, wo ich das alles bekomme...
Bis dann, Lorin
ich habe mich jetzt auch mal in das Thema "Zubereitung on Mike's Mash" eingelesen. Es hört sich ja alles wirklich gut an, daher will ich am Wochenende auch mal kochen.
Die Zutatenliste ist bloß so lang und enthält so viele Zutaten, wo ich gar nicht weiß, wo ich sie bekomme.
Alfalfa habe ich hier (http://www.vitaltrendshop.de/) gefunden.
Aber was ist mit dem Algenpulver? Es gibt so viele verschiedene Algenarten... was nehmt ihr denn zum kochen?
Woher bekomme ich die ganzen Bohnensorten und Senfgrün, Sesamsamen? Für Gerste, Weizen etc. da nehme ich einfach die Körner, richtig?
Oje, erzählt mir bloß, wo ich das alles bekomme...
Bis dann, Lorin
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: