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Rucola
Guest
Tach auch!
Hab zum Thema Carotinoide + Saaten das hier gefunden:
(Seite 11)
Also doch lieber Frisches?
Übrigens bin ich oft auf Sanddorn als Carotinträger gestoßen (weiß aber nich, ob die Früchte nich zu groß sind, für so kleene Kapuzen ... ).
Hab zum Thema Carotinoide + Saaten das hier gefunden:
Stammt von HierDie Nahrungsaufnahme und damit die Aufnahme der farbgebenden Substanzen
aus der Gruppe der Carotine erfolgt wie bereits angedeutet in der Natur in Form
von halbreifen Samen. In Menschenhand ist die Versorgung von halbreifen
Saaten jedoch nicht immer gewährleistet, so daß hier ausgereifte Saatenmischungen
gereicht werden, in denen die Carotine zum Teil bereits durch
Oxidation zerstört wurden. Aus diesem Grund werden oft noch Zusatzprodukte
wie zum Beispiel Vitaminpräparate oder spezielle Farbstoffe zugefügt.
(Seite 11)
Also doch lieber Frisches?
Übrigens bin ich oft auf Sanddorn als Carotinträger gestoßen (weiß aber nich, ob die Früchte nich zu groß sind, für so kleene Kapuzen ... ).
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