S
Silberpfeil
Guest
Frohe Ostern allerseits!
Uns hat´s leider gestern etwas den Petersilie verhagelt, als wir die Eier gefärbt haben. Wir haben sie bei der "Eierliesel" gekauft, die hier alle zwei Wochen Station macht und Produkte vom Bauernhof verkauft. Gestern kamen wir etwas ins Zweifeln.
Wir haben etwa siebzig EIer gefärbt (für den ganzen familiären Anhang eben); beim Kochen sind mindestens fünfzig geplatzt. Sie waren zwar nicht völlig unbrauchbar, aber ärgerlich war es schon.
Die Schale ist auch nicht gerade die dickste.
Wir haben alle Eier vorher gepiekst.
Hat man uns übers Ohr gehauen? Oder passiert so etwas auch mit qualitativ hochwertigen Eiern?
Silvia
Uns hat´s leider gestern etwas den Petersilie verhagelt, als wir die Eier gefärbt haben. Wir haben sie bei der "Eierliesel" gekauft, die hier alle zwei Wochen Station macht und Produkte vom Bauernhof verkauft. Gestern kamen wir etwas ins Zweifeln.
Wir haben etwa siebzig EIer gefärbt (für den ganzen familiären Anhang eben); beim Kochen sind mindestens fünfzig geplatzt. Sie waren zwar nicht völlig unbrauchbar, aber ärgerlich war es schon.
Die Schale ist auch nicht gerade die dickste.
Wir haben alle Eier vorher gepiekst.
Hat man uns übers Ohr gehauen? Oder passiert so etwas auch mit qualitativ hochwertigen Eiern?
Silvia