Wer lesen kann, ist klar im Vorteil......
Hi,
eben NICHT!
Wann wird das endlich verstanden?
Da werden hunderte Threads geschrieben und es wird erklärt und erklärt und dann wieder nichts.
Also nochmal:
Bei Extrudaten wird alles fein gemahlen, unter Hitze verbacken und dann erneut eine Vitaminschicht außen aufgesprüht, da die Vitamine durch die Hitze zerstört werden. Außerdem werden die Eiweiße durch die Hitze aufgespalten.
Sie haben nur eine Pelletsform.
Bei richtigen Pellets werden die Zutaten grob zerkleinert und dann unter Druck verpresst. Dabei entsteht zwar etwas Wärme, die ist aber nicht hoch genug um Nährstoffe zu zerstören. Hier hat der Muskelmagen noch grobe Bestandteile zu verarbeiten.
Wer´s nicht glaubt, den lade ich gerne ein dies selbst in Augenschein zu nehmen.
Aber vielleicht gibts diese "deutschen" Pellets nicht in Queensland?
Zitat:
"Ein Pellet (englisch: pellet = Bällchen, Kügelchen aus altfranzösisch: pelote = Spieleball und lateinisch: pila = Spielball, Knäuel, Haufen - daher auch Sprachverwandtschaft sowohl mit der Pille, wie auch mit dem Peloton) ist ein kleiner Körper aus verdichtetem Material in Kugel- oder Zylinderform."
Quelle:
http://de.wikipedia.org/wiki/Pellet