Pferdegame

Diskutiere Pferdegame im Pferde Forum im Bereich Tierforen; Hallo!! Hoffe es ist erlaubt:? Ich kenn ein total schönes Pferde online spiel ist 100% gratis!! Spiel jemand von euch online??

  1. #1 sittichdame, 21.02.2009
    sittichdame

    sittichdame Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    91483
    Hallo!!
    Hoffe es ist erlaubt:?


    Ich kenn ein total schönes Pferde online spiel ist 100%
    gratis!!
    Spiel jemand von euch online??
     
  2. #2 valeska, 21.02.2009
    valeska

    valeska Stammmitglied

    Dabei seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minnesota
    Ich spiele schon seit langem bei howrse.de und howrse.com.
     
  3. #3 sittichdame, 21.02.2009
    sittichdame

    sittichdame Mitglied

    Dabei seit:
    20.09.2008
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    91483
    Ich auch:zustimm:
    Kann man sich ber .com extra anmelden, gehört das nicht zusammen??
    Wegen dem karma abzug!

    Wer sich anmelden will bitte Pn an mich:zwinker:
     
  4. #4 valeska, 21.02.2009
    valeska

    valeska Stammmitglied

    Dabei seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minnesota
    die 4 Versionen laufen unabhaengig von einander.
     
  5. #5 Morrigan, 21.02.2009
    Morrigan

    Morrigan Stammmitglied

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    ich spiel auch bei howrse.de
    außerdem horsetycoon.com
     
  6. Berit

    Berit Mitglied

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Hab mich vor einigen Tagen auch bei Howrse angemeldet,aber ich würd gerne nochmal ganz von vorn anfangen.Deshalb meine Frage:
    wie löscht man bei Howrse den kompletten Account?

    Liebe Grüße Berit
     
  7. #7 Morrigan, 26.02.2009
    Morrigan

    Morrigan Stammmitglied

    Dabei seit:
    25.02.2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    brauchst dich nicht löschen, kannst unter deinen Einstellungen das ganze einfach resetten und von vorne anfangen.
     
  8. Berit

    Berit Mitglied

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Ja,hab ich auch schon gemacht,aber da kommt nicht das selbe Pferd wie vorher raus^^

    Liebe Grüße Berit
     
  9. Berit

    Berit Mitglied

    Dabei seit:
    29.06.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    hat sich erledigt^^
    Liebe Grüße Berit
     
  10. face1

    face1 Vogelmama

    Dabei seit:
    17.12.2007
    Beiträge:
    3.004
    Zustimmungen:
    1
    hallo,
    ich habe eine weile howrse gespielt, aber dann aufgehört... wurde mir einfach zu fad.
    lg
     
Thema:

Pferdegame

  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden