S
Schnabeltier
Mitglied
- Beiträge
- 30
Hallo MMchen,
Da letztendlich dem Futter nicht angesehen werden kann, wie weit der Prozess schon fortgeschritten ist, es sei denn es ist so schlimm, dass es schon augenfällig ist, kann man das nur durch Labortests feststellen.(Das ist übrigens die ganz normale Vorgehensweise von Kosmetik-, Pharma- und Lebensmittelherstellern. Auch die anschliessende fachgerechte Lagerung oder Haltbarmachung bis zur Auslieferung.)
Der Prozess beginnt also nicht erst mit dem Eintreffen bei Dir, es ist nu eine Frage, wie weit er schon fortgeschritten ist. Ist bei der Frischmilch ja genauso.
Ich glaube die Frage die hier diskutiert wird ist, ob die Ware überhaupt noch "frisch" beim Händler eintrifft und es sich deshalb lohnt, die Ware entsprechend zu lagern und dafür Geld zu bezahlen (als Endverbraucher).
Grüße
Gabi
Der Prozess des Verderbens beginnt natürlich schon bei der Ernte. Die Frage ist, inwieweit durchgängig dieser Prozess möglichst verlangsamt wird....deren "Verderbungsprozess" erst mit dem Eintreffen bei mir beginnt!
Da letztendlich dem Futter nicht angesehen werden kann, wie weit der Prozess schon fortgeschritten ist, es sei denn es ist so schlimm, dass es schon augenfällig ist, kann man das nur durch Labortests feststellen.(Das ist übrigens die ganz normale Vorgehensweise von Kosmetik-, Pharma- und Lebensmittelherstellern. Auch die anschliessende fachgerechte Lagerung oder Haltbarmachung bis zur Auslieferung.)
Der Prozess beginnt also nicht erst mit dem Eintreffen bei Dir, es ist nu eine Frage, wie weit er schon fortgeschritten ist. Ist bei der Frischmilch ja genauso.
Ich glaube die Frage die hier diskutiert wird ist, ob die Ware überhaupt noch "frisch" beim Händler eintrifft und es sich deshalb lohnt, die Ware entsprechend zu lagern und dafür Geld zu bezahlen (als Endverbraucher).
Grüße
Gabi