W
wp1954
Guest
hab jahre lang mein eifutter selbst hergestellt,die große masse war ganz normaler torten boden vom aldi,da sind mehr eier enthalten als im gekauften weichfutter,bäckerei nebenerzeugnisse kann alles sein.
torten boden in den backofen bis er trocken ist,dann zerbrechen,brocken in den eimer,mineralfutter,bischen olivenöl,bischen lebertran alles mit der bormaschiene u. einem quirl vermischen zum schluss einen schuß honig dazu.
hast ein eifutter das wirglich ei enthält,das olivenöl u. der honig konserviert u.verbessert die sache u.wird gern gefressen
heut stell ich mein weichfresserfutter auf ähnliche weise her,von dem alten hüttenkäse hab ich mich längst abgewant,er verursacht nur verdauungs probleme.
mfg willi
torten boden in den backofen bis er trocken ist,dann zerbrechen,brocken in den eimer,mineralfutter,bischen olivenöl,bischen lebertran alles mit der bormaschiene u. einem quirl vermischen zum schluss einen schuß honig dazu.
hast ein eifutter das wirglich ei enthält,das olivenöl u. der honig konserviert u.verbessert die sache u.wird gern gefressen
heut stell ich mein weichfresserfutter auf ähnliche weise her,von dem alten hüttenkäse hab ich mich längst abgewant,er verursacht nur verdauungs probleme.
mfg willi