H
Hüne
Guest
Vielleicht kommt das mit dem Sachkundenachweis ja auch drauf an, was man mit dem Fleisch hinterher vor hat? Wenn's für den Eigenbedarf ist, braucht man so ein Papier vielleicht gar nicht (davon unbenommen finde ich natürlich auch, dass man Tier Respektieren und den Vorgang des Töten und Schlachtens *können* muss). Aber ich könnte mir vorstellen, dass so was sein muss, wenn man das Fleisch dann verkaufen will, auch in Sachen Hygiene und so was.
In Sachen Hygiene halte Dir Bitte mal unsere Südländischen Nachbarn vor Augen !!!!
Präsentation von ungekühlten Fleisch .- und Wurstwaren auf den Märkten !
Aber wir Deutschen ..... , genauso Mitglieder der eben genannten in der EU haben nichts besseres zu tun als ALLE der oftmals Unsinnigen Gesetze konsequent umzusetzen !!!
So , nun esse Ich mein rosa gebratenes 350 Gramm Rumpsteak !!
Stefan