D
doggenkind
Guest
Zum Öffnen immer leciht an der naht langklopfen mit dem hammer dann bekommt man 2 schöne hälfen für die geier
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Geht sehr einfach, wenn die Nuss im Backofen war - 150°CUnd wie bekommt mann das weiße heraus, also die Frucht?
Das Geheimnis dieses Mannes ist, dass seine Kokosnüsse frisch waren. Da war doch sicher noch die grüne Haut drum, oder? Die Kokosnüsse die man in Deutschland bekommt sind eigentlich Schrott und Alt. Merkt man aber erst, wenn man zB in der Karibik mal ne frische gegessen hat.
Zum Auslösen des Fruchtfleisches kann man die Kokosnusshälfte auch ca 10 - 15 Minuten kochen. Dann kann man es einfach mit einem Schraubenzieher o.ä. auslösen.
Zum Öffnen immer leciht an der naht langklopfen mit dem hammer dann bekommt man 2 schöne hälfen für die geier
Das Obst vom Standort schmeckt immer besser .
Ich glaub nicht, dass die Nüsse hier schlecht sind, denn dann werden sie ranzig und ungenießbar.
Das Geheimnis dieses Mannes ist, dass seine Kokosnüsse frisch waren. Da war doch sicher noch die grüne Haut drum, oder?
Wenn du sie halbierst, dürfte sie offen sein und du kannst dir den Ofen sparenAlso zum Öffnen soll ich die Kokosnuss halbieren und 10 bis 15 Minuten in den Backofen tun ?
Also geht es nur um das Herauslösen des FruchtfleischesDoch dann muss ich kratzen und machen, dass ich die Frucht raus habe.
Gibt es keine andere Lösung ?