R
ropa00
Guest
Hallo zusammen,
habe hier schon des öfteren gelesen, dass man nicht befruchtete Eier herausnehmen, abkochen und dann bei der nächsten Brut als Ersatzeier anbieten kann.
Meine Fragen:
1. Wie lange kocht man diese winzigen Eichen?
2. Wie lange sind sie dann haltbar? Hühnereier, auch gekocht, werden doch auch irgendwann schelcht...
Meine Henne hat zwar gelegt und bebrütet wie wild, aber ich habe mich heute nach 15 Tagen Brutzeit mal getraut, die Eier aus dem Nest zu nehmen und zu durchleuchten. Meiner Meinung nach sind sie so gut wie durchsichtig (Licht scheint durch), nur eine dunkle Stelle zeigt wohl an, wo sich das Dotter befinden soll. Ist das korrekt? Ich wollte ihr die Eier noch für 4 bis 5 Tage lassen und dann das Nest entfernen und was neues anbieten...???
habe hier schon des öfteren gelesen, dass man nicht befruchtete Eier herausnehmen, abkochen und dann bei der nächsten Brut als Ersatzeier anbieten kann.
Meine Fragen:
1. Wie lange kocht man diese winzigen Eichen?
2. Wie lange sind sie dann haltbar? Hühnereier, auch gekocht, werden doch auch irgendwann schelcht...
Meine Henne hat zwar gelegt und bebrütet wie wild, aber ich habe mich heute nach 15 Tagen Brutzeit mal getraut, die Eier aus dem Nest zu nehmen und zu durchleuchten. Meiner Meinung nach sind sie so gut wie durchsichtig (Licht scheint durch), nur eine dunkle Stelle zeigt wohl an, wo sich das Dotter befinden soll. Ist das korrekt? Ich wollte ihr die Eier noch für 4 bis 5 Tage lassen und dann das Nest entfernen und was neues anbieten...???