Am Besten abbürsten nach Harz schauen und backen .Milben ,Pilze und ähnliches werden dabei abgetötet .Ausserdem kann man sie vorher füllen . Ich nehme mit Wasser angerührtes Aufzuchtsfutter und mische dieses mit z. B. Sonnenblumenkörnern , Nüssen u.Ähnliches sowie zerkleinertes Trockenobst und eventuell getrocknete Kokosspäne . Gut trocken sind die Zapfen weit offen und lassen sich gut füllen .Wickel sie in Backpapier und lasse sie bei ca 100 C trocknen/backen , dann auswickeln und auf Rost abkühlen lassen (die werden furchtbar heiß ) . Die Füllmasse darf nicht zu flüssig sein . Kleine Haken mit Schraubgewinde oben in die Zapfen drehen und in einer Papiertüte aufbewahren . Wie gesagt ich nehme Pinienzapfen, aber das müsste ja das gleiche in klein sein . Nicht zu heiß oder ohne Papier , die werden sonst gern schwarz oder fangen im schlimmsten Fall Feuer . LG Anja