V
viviane
Guest
ich weiss, wir hatten das thema letztes jahr schon mal, habs aber leider nicht mehr gefunden...
frodoline hat bisher 3 eier gelegt und ich hab sie brav ausgetauscht. nun haben wir aber z.zt locker mal 34° im wohnzimmer und jetzt stellt sich mir die frage, welche temperatur beim brüten produziert wird? mein gefühl sagt mir was von 37°? also die eier liegen noch im kästchen in der wohnzimmervitrine. sollte ich sie in nen kühleren raum legen? schadet die relativ hohe umgebungstemperatur?
hört sich vielleicht blöd an, ich weiss. aber ich möchte nichts riskieren.
frodoline hat bisher 3 eier gelegt und ich hab sie brav ausgetauscht. nun haben wir aber z.zt locker mal 34° im wohnzimmer und jetzt stellt sich mir die frage, welche temperatur beim brüten produziert wird? mein gefühl sagt mir was von 37°? also die eier liegen noch im kästchen in der wohnzimmervitrine. sollte ich sie in nen kühleren raum legen? schadet die relativ hohe umgebungstemperatur?
hört sich vielleicht blöd an, ich weiss. aber ich möchte nichts riskieren.