@Maggy ich kann dir gerne die Grundzutaten sagen, da ich sowas immer frei Schnautze zubereite gibt es keine Mengenangaben.
Also die Teile bestehen aus:
Mehl, Eier, Honig als Grundlage.
Der weitere Inhalt bestand aus einer Nußmischung klein gehackt.
Ungeschwefelte Rosinen,
Sonnenblumenkerne, eingeweichtes Trockenobst (man kann auch frisches nehmen)
Also alles in einem Rührgerät und schön durchkneten (Knethaken benutzen) lassen. Hier und da eventuell etwas Mehl nachschütten, falls es zu klebrig ist aber du wirst es nicht wie ein Kuchenteich hinkriegen. Die Masse ist gut, wenn sie anfängt beim Kneten fäden zu ziehen.
Danach nimmst du ein großen Brett und verteilst die Masse darauf, ca 1cm dick (Achtung: der Teig ist nicht rollfähig).
Für die Lollys schneidest du ca 1 - 1 1/2 cm dicke Streifen ab und nimmst pro Lolly 2 Streifen und knetest sie um den Spatel.
Den Rest schneidest du in Würfel und ab damit im Ofen. Mittlere Schiene bei ca. 160 Grad etwa 10-15 Minuten. Die Lollys brauchen ein wenig länger einfach mal testen.
Noch vergessen: Der Grundteig dient nur als Klebstoff, also reichlich Zutaten untermischen
@yvonne Canon 400d mit diversen Objektive und externen Blitz
@Andrea tja, dumm gelaufen du weißt doch wie du mein Telefon erreichst
Lg
Ralf