U
Ursula
Guest
wir waren am Wochenende weg und dort gab es wirklich schon halbreifen Mais. Schade dass der nicht lange hält, so hab ich nur 2 Protionen mitgenommen.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Aber Ursl, wie kannst du sowas behaupten - schliesslich sind Sonja's "Zwerge" anständige Schweizer, das ist was ganz anderes als die deutschen Zwergaras.Ursula schrieb:Man hört ja sonst von den Zwergara´s nix gute
Charlotte, wenn du halbreifen Mais nimmst, eben "milchig", noch nicht hart, dann gehts ganz gut, und besser mit einem glatten Messer (Fleisch-Messer) schneiden, nicht mit Rillen-Messer (Brot-Messer).charlotte schrieb:.. das ist bei mir aber am zerschneiden gescheitert. nicht mal mit dem brotmesser ging' das gut
Inge schrieb:Aber Ursl, wie kannst du sowas behaupten - schliesslich sind Sonja's "Zwerge" anständige Schweizer, das ist was ganz anderes als die deutschen Zwergaras.
Heiko, ich werd' mich hüten bei Deinen Traumfotos.Heiko B schrieb:na na Inge keine Negativwellen bitte
schliesslich sind Sonja's "Zwerge" anständige Schweizer, das ist was ganz anderes als die deutschen Zwergaras.
Seht Ihr - also doch - die braven anständigen Schweizer.Sonja B. schrieb::...aber sonst machen sie überhaupt nichts kaputt oder nagen auch nicht an den Möbel herum