Boehmei
Wie ein Lemming...
- Beiträge
- 1.315
Hallo ihr Lieben,
Leider hatte ich, bzw. ein Vogel, mit einer Pilzinfektion zu tun. Natürlich kam die Frage auf, wo er her stammt. Seitdem bin ich etwas „paranoid“, was Futter angeht.
Nun finde ich wenig Infos, woran man schimmelige/schlechte Hirse erkennt.
Meine letzte Bestellung französischer Kolbenhirse war definitiv schlecht, die Kolben waren ganz dunkel und rochen total muffig. Habe sie entsorgt.
Jetzt habe ich bei einem anderen Händler bestellt. Habe mir die Kolben genau angesehen, an einigen Stellen ist so etwas wie ein Grauschleier zu sehen. Manche stellen sind etwas dunkler.
Muss man sich da schon Gedanken machen oder ist das okay?
Leider hatte ich, bzw. ein Vogel, mit einer Pilzinfektion zu tun. Natürlich kam die Frage auf, wo er her stammt. Seitdem bin ich etwas „paranoid“, was Futter angeht.
Nun finde ich wenig Infos, woran man schimmelige/schlechte Hirse erkennt.
Meine letzte Bestellung französischer Kolbenhirse war definitiv schlecht, die Kolben waren ganz dunkel und rochen total muffig. Habe sie entsorgt.
Jetzt habe ich bei einem anderen Händler bestellt. Habe mir die Kolben genau angesehen, an einigen Stellen ist so etwas wie ein Grauschleier zu sehen. Manche stellen sind etwas dunkler.
Muss man sich da schon Gedanken machen oder ist das okay?