K
Kasjopaya
Guest
Hallo Leute!
Habe heute auch Cräcker für meine Wellis gebacken. Leider sind sie mir etwas zu groß geworden, doch ich hoffe, daß stört meine vier nicht.
Habe auch nicht soviel Körner wie manch andere von Euch reinbekommen. Der Teig wurde ziemlich schnell richtig fest. Die Konsistenz war richtig zäh. Gehört das so? Habe ich was falsch gemacht?
Mein Freund meinte, das liegt bestimmt an den Haferflocken die ich untergemischt habe, denn Haferflocken binden. Mein Freund ist Koch, daß sollte ich vielleicht dazu sagen.
Habe mal Fotos mitangehängt, damit Ihr Euch überzeugen könnt (oder auch nicht )
Habe heute auch Cräcker für meine Wellis gebacken. Leider sind sie mir etwas zu groß geworden, doch ich hoffe, daß stört meine vier nicht.
Habe auch nicht soviel Körner wie manch andere von Euch reinbekommen. Der Teig wurde ziemlich schnell richtig fest. Die Konsistenz war richtig zäh. Gehört das so? Habe ich was falsch gemacht?
Mein Freund meinte, das liegt bestimmt an den Haferflocken die ich untergemischt habe, denn Haferflocken binden. Mein Freund ist Koch, daß sollte ich vielleicht dazu sagen.
Habe mal Fotos mitangehängt, damit Ihr Euch überzeugen könnt (oder auch nicht )