Das ist eine sensible sache...selber hochziehen damit das tier auf den teller landet...ich finde es auch schwer...wie sind eben so sensibel geworden weil unser leben uns alles erleichtert hat...
Auch, fleisch in plastik im supermarkt kaufen ohne wissen zu wollen wie sie ernahrt wurden, wie sie leben durften und wie sie gestorben sind...
Industrietiere sind bestimmt nicht die glucklichsten...und, trotzdem
essen wir die mit geschlossenen augen...
Klar ist es schwer, es ist Auch klar das man sich an so was gewohnt...aber sicherlich ist es besser fur das tier ein gluckliches kurzes leben zu haben und ohne leiden im ofen zu geraten und auch fur den menschen und seine gesundheit das fleisch von diesen tieren zu essen und nicht das von neurotischen unglucklichentieren die ihr kurzes leben in stress verbringen...
ODER man wird strikt veganer...
Ich wurde gerne eine gans essen,aber ein gekaufte kostet bei uns uber 80 $ und selber zuchten...dazu kann ich mich gefuhlsmassig nicht entscheiden weil ich sie sehr gerne mag...so wie enten und schweine...
Das aspekt diese tiere die wohmoglich schon genetisch gemischt sind, frei in die natur zu lassen, das finde ich unwerantwortlich...
das ist in die natur reinpfuschen...macht das nicht...
da muss jeder besitzer ein kontrolle machen oder flugfeder schneiden oder ein gitterdach oder...sich etwas ausdenken...vielleicht clickern und trainieren
LG
Celine