Birdslover
Crazy for Birds
- Beiträge
- 1.104
Hallo zusammen
ich hab mich getraut und hoffe den Vögelchen schmeckts auch gut. Ich hab von www.pirol.de das Rezept für Knabberstangen ausgedruckt und losgelegt zu backen.
Ich habe Papageienfutter genommen mit
- frischen Apfelstückchen
- Granatapfelstücke
- Mandeln (wenig)
- Haselnüsse (wenig)
- Pinienkerne (wenig)
- Karottenstückchen
- ungeschwefelte Rosinen
- Tutti Frutti Papageienobststückchen
sowie wie nach Rezept
150g Mehl
2 Eier
3 Esslöffel Honig (ich hab Waldhonig genommen)
Alles schon vermengt und dann auf Schachlikspiessen geknetet. Die Spitze der Schachlikspiesse hab ich natürlich abgeschnitten und an das eine Ende jeweils eine Sisalschlaufe drangeknotet.
Sieht super gut aus und und riecht lecker!!!!
Bin mal gespannt wie es mein Sonnensittich annimmt. Und nächste Woche bekomme ich ja vier kleine freche Sperlinge...die werden sich bestimmt freuen. :-) Hoffe nur dass sie es annehmen da sie wahrscheinlich eher Grosssittichfutter annehmen. Werd dann einfach nochmal backen. *grins*
Achja! Ich finde 200° laut Rezept zu heiss! Hab runtergedreht auf 150° und 5 Minuten weniger gebacken als Rezept, also 15 Minuten. Wurde zu schnell zu braun. :-(
ich hab mich getraut und hoffe den Vögelchen schmeckts auch gut. Ich hab von www.pirol.de das Rezept für Knabberstangen ausgedruckt und losgelegt zu backen.
Ich habe Papageienfutter genommen mit
- frischen Apfelstückchen
- Granatapfelstücke
- Mandeln (wenig)
- Haselnüsse (wenig)
- Pinienkerne (wenig)
- Karottenstückchen
- ungeschwefelte Rosinen
- Tutti Frutti Papageienobststückchen
sowie wie nach Rezept
150g Mehl
2 Eier
3 Esslöffel Honig (ich hab Waldhonig genommen)
Alles schon vermengt und dann auf Schachlikspiessen geknetet. Die Spitze der Schachlikspiesse hab ich natürlich abgeschnitten und an das eine Ende jeweils eine Sisalschlaufe drangeknotet.
Sieht super gut aus und und riecht lecker!!!!
Bin mal gespannt wie es mein Sonnensittich annimmt. Und nächste Woche bekomme ich ja vier kleine freche Sperlinge...die werden sich bestimmt freuen. :-) Hoffe nur dass sie es annehmen da sie wahrscheinlich eher Grosssittichfutter annehmen. Werd dann einfach nochmal backen. *grins*
Achja! Ich finde 200° laut Rezept zu heiss! Hab runtergedreht auf 150° und 5 Minuten weniger gebacken als Rezept, also 15 Minuten. Wurde zu schnell zu braun. :-(