D
Doris+Galileo
Guest
Hallo!
Habe jetzt wiederholt gelesen, dass Teflon äußerst schädlich bzw. evtl. tödlich ist für Vogellungen.
Bin daher schon seit längerem ziemlich verunsichert, was die Verwendung unserer Pfannen in der Küche angeht. Erst habe ich mich damit beruhigt, dass sie relativ neu sind und die Oberfläche deshalb auch noch nicht zerkratzt ist. Also dachte ich, es würde nichts ausdünsten. Dann hab ich einen Bericht gelesen, dass gerade neue Pfannen ausdünsten. Was tun???
Alle beschichteten Pfannen wegwerfen? Übertreibe ich jetzt fürchterlich? Reicht vielleicht anschließendes gutes Lüften des Zimmers aus, um die Grauen nicht mehr zu gefährden? (Wir haben eine zum Essplatz und Wohnzimmer hin offene Küche...)
Verwendet ihr beschichtete Pfannen und Kochtöpfe?
Liebe Grüße von Doris + Galileo!
Habe jetzt wiederholt gelesen, dass Teflon äußerst schädlich bzw. evtl. tödlich ist für Vogellungen.
Bin daher schon seit längerem ziemlich verunsichert, was die Verwendung unserer Pfannen in der Küche angeht. Erst habe ich mich damit beruhigt, dass sie relativ neu sind und die Oberfläche deshalb auch noch nicht zerkratzt ist. Also dachte ich, es würde nichts ausdünsten. Dann hab ich einen Bericht gelesen, dass gerade neue Pfannen ausdünsten. Was tun???
Alle beschichteten Pfannen wegwerfen? Übertreibe ich jetzt fürchterlich? Reicht vielleicht anschließendes gutes Lüften des Zimmers aus, um die Grauen nicht mehr zu gefährden? (Wir haben eine zum Essplatz und Wohnzimmer hin offene Küche...)
Verwendet ihr beschichtete Pfannen und Kochtöpfe?
Liebe Grüße von Doris + Galileo!