GrüneFedern
Stammmitglied
- Beiträge
- 239
Hallo,
gleich ich nochmal
Wir haben zu Hause einige Kokosnüsse (diverse Größen). Diese haben wir mal von einer Insel mitgebracht (vor ca. 1 1/2 Jahren)..
Mit Sicherheit ist kein "Wasser" mehr drinnen (kurz nach der "Ernte" hat man noch was blubbern höre, aber nun icht mehr), aber da ist ja noch das weiße "Kernfleisch".
Wir möchten die Nüsse für unsere Vögel als "Spielzeug" verbauen, theoretisch könnten man das Kernfleisch ja rausschaben und als Leckerlie? verwenden, aber da die Nüsse halt schon etwas länger liegen, bin da lieber vorsichtig.
Vielleicht doch lieber nur entkernen und die "Schalen" verwenden?
Was denkt ihr??
Liebe Grüße
Kamilla
gleich ich nochmal
Wir haben zu Hause einige Kokosnüsse (diverse Größen). Diese haben wir mal von einer Insel mitgebracht (vor ca. 1 1/2 Jahren)..
Mit Sicherheit ist kein "Wasser" mehr drinnen (kurz nach der "Ernte" hat man noch was blubbern höre, aber nun icht mehr), aber da ist ja noch das weiße "Kernfleisch".
Wir möchten die Nüsse für unsere Vögel als "Spielzeug" verbauen, theoretisch könnten man das Kernfleisch ja rausschaben und als Leckerlie? verwenden, aber da die Nüsse halt schon etwas länger liegen, bin da lieber vorsichtig.
Vielleicht doch lieber nur entkernen und die "Schalen" verwenden?
Was denkt ihr??
Liebe Grüße
Kamilla