Steffi81
Stammmitglied
- Beiträge
- 447
Nein, die beiden Sachen aus meinem Betreff haben nichts miteinander zu tun, aber ich hab zu jedem Thema ne Frage.
Also, eure Pieper stehen ja alle voll auf Möhrengrün und ich wollt nur mal wissen, ob ihr das noch irgendwie saubermacht oder wie ist das? Ich weiß, ist ne blöde Frage, aber muß ich einfach nur nen Bund Möhren kaufen und das "Gezumsel" abschneiden und denen anbieten?
Und dann hab ich mit Schrecken den Beitrag von Troubadoure gelesen und wollte mal wissen, was das denn jetzt mit den Teflon-Pfannen auf sich hat. Ich hab nämlich auch eine allerdings ist zwischen Küche und Wohnzimmer ne Tür und die hab ich meist zu, wenn ich was anbrate. Aber wie ist das denn, wann sind die Dämpfe schädlich für die Wellies? Bisher ist ja zum Glück noch nichts passiert und ich hab den Beitrag so gesehen rechtzeitig gelsen, das ich zukünftig darauf achten kann!
Also, eure Pieper stehen ja alle voll auf Möhrengrün und ich wollt nur mal wissen, ob ihr das noch irgendwie saubermacht oder wie ist das? Ich weiß, ist ne blöde Frage, aber muß ich einfach nur nen Bund Möhren kaufen und das "Gezumsel" abschneiden und denen anbieten?
Und dann hab ich mit Schrecken den Beitrag von Troubadoure gelesen und wollte mal wissen, was das denn jetzt mit den Teflon-Pfannen auf sich hat. Ich hab nämlich auch eine allerdings ist zwischen Küche und Wohnzimmer ne Tür und die hab ich meist zu, wenn ich was anbrate. Aber wie ist das denn, wann sind die Dämpfe schädlich für die Wellies? Bisher ist ja zum Glück noch nichts passiert und ich hab den Beitrag so gesehen rechtzeitig gelsen, das ich zukünftig darauf achten kann!