G
Gunilla
Guest
Hallo,
ich habe mal Broccoli eingefroren aber den mag ich nicht mehr verfüttern.
Habe ihn blanchiert und danach einwenig abgetrocknet und dann eingefroren.
Wollte ihn danach verfüttern aber er sah so aus als würde er Gefrierbrand haben.
Der Broccoli war vereist. Ist ja auch logisch, wenn man ihn vorher blanchiert.
Gibt es da noch andere Möglichkeiten?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen. :dafuer:
Viele Grüße
Martina
ich habe mal Broccoli eingefroren aber den mag ich nicht mehr verfüttern.
Habe ihn blanchiert und danach einwenig abgetrocknet und dann eingefroren.
Wollte ihn danach verfüttern aber er sah so aus als würde er Gefrierbrand haben.
Der Broccoli war vereist. Ist ja auch logisch, wenn man ihn vorher blanchiert.
Gibt es da noch andere Möglichkeiten?
Ich hoffe ihr könnt mir helfen. :dafuer:
Viele Grüße
Martina