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Rosita
Guest
Hallo,
ich halte es generell so, dass ich das meiste Obst ungeschält gebe, sprich, Äpfel, Birnen, Weintrauben sowieso etc., das wasche ich dann heiss ab und trockne es ab. Heute gab´s mal wieder Ananas, die hab ich bisher immer geschält, mich gut gepiekst dabei, und mir stellte sich die Frage, ob es hier nicht auch reichen würde, eine Ananas heiss abzuspülen, in Scheiben zu schneiden und so zu verfüttern?
Für mich wohl weniger Arbeit, weniger Gepiekse, gleichzeitig für sie gute Beschäftigung? Ich traue ihnen durchaus zu, diese " pieksigen Elemente" da selbst rauszuarbeiten.
Kerne sind keine drin, wie bei Litschies z.B., was also sollte dagegen sprechen, Ananas mit Schale zu geben?
Viele Grüsse
Rosita
ach ja, eigentlich diegleiche Frage für Mangos, die hab ich bisher auch immer geschält, aber ich denke, das können sie auch genauso gut oder besser als ich?
ich halte es generell so, dass ich das meiste Obst ungeschält gebe, sprich, Äpfel, Birnen, Weintrauben sowieso etc., das wasche ich dann heiss ab und trockne es ab. Heute gab´s mal wieder Ananas, die hab ich bisher immer geschält, mich gut gepiekst dabei, und mir stellte sich die Frage, ob es hier nicht auch reichen würde, eine Ananas heiss abzuspülen, in Scheiben zu schneiden und so zu verfüttern?
Für mich wohl weniger Arbeit, weniger Gepiekse, gleichzeitig für sie gute Beschäftigung? Ich traue ihnen durchaus zu, diese " pieksigen Elemente" da selbst rauszuarbeiten.
Kerne sind keine drin, wie bei Litschies z.B., was also sollte dagegen sprechen, Ananas mit Schale zu geben?
Viele Grüsse
Rosita
ach ja, eigentlich diegleiche Frage für Mangos, die hab ich bisher auch immer geschält, aber ich denke, das können sie auch genauso gut oder besser als ich?