Stephanie
Foren-Guru
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Hallo,
ich bin in einem Nachbarforum, wo heftig vor gekeimten Körner gewarnt wird, weil diese eben auch viele unerwünschte Keime, sprich Bakterien, enthalten (können).
Stattdessen soll man die Körner kochen.
Nun sind ja gekeimte Köner etwas anderes als gekochte, u. a. auch weicher etc.
Kann man wohl das Keim(Bakterien-)risiko umgehen, indem man die Körner keimen lässt und dann blanchiert oder ganz(e) 20 min kocht?
Oder war das Keimen dann für die Katz?
ich bin in einem Nachbarforum, wo heftig vor gekeimten Körner gewarnt wird, weil diese eben auch viele unerwünschte Keime, sprich Bakterien, enthalten (können).
Stattdessen soll man die Körner kochen.
Nun sind ja gekeimte Köner etwas anderes als gekochte, u. a. auch weicher etc.
Kann man wohl das Keim(Bakterien-)risiko umgehen, indem man die Körner keimen lässt und dann blanchiert oder ganz(e) 20 min kocht?
Oder war das Keimen dann für die Katz?