Caro+Caro † 2014
Carolin (& Carola)
- Beiträge
- 536
Hallo Manni!
Die Feigen halbierst Du einfach und schneidest das rote Fruchtfleisch heraus.
In der Türkei und im Iran werden die Feigen sogar mit der Außenschale gegessen, aber ich würde sie immer entfernen.
Bei uns geht die Bird-Lamp morgens um 8.30 an und brennt durchgehend bis 19.00 Uhr. Da die Zimmertüre etwas offensteht und im Flur Licht ist, ist es nicht sofort stockdunkel und der Schlafplatz kann eingenommen werden.
Bella hat eine innere Uhr und sitzt schon ca. 15 Minuten vorher auf ihrer Schlafschaukel, bevor das Licht ausgeht.
Liebe Grüße
Carola
Die Feigen halbierst Du einfach und schneidest das rote Fruchtfleisch heraus.
In der Türkei und im Iran werden die Feigen sogar mit der Außenschale gegessen, aber ich würde sie immer entfernen.
Bei uns geht die Bird-Lamp morgens um 8.30 an und brennt durchgehend bis 19.00 Uhr. Da die Zimmertüre etwas offensteht und im Flur Licht ist, ist es nicht sofort stockdunkel und der Schlafplatz kann eingenommen werden.
Bella hat eine innere Uhr und sitzt schon ca. 15 Minuten vorher auf ihrer Schlafschaukel, bevor das Licht ausgeht.
Liebe Grüße
Carola