Buchi
Graugeierfan seit 1971
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Das Eiweiß dient als "Kleber", um die Körnermasse zu binden.
Normaler Holzleim (Knochen/Fischleim) wird zwar auch immer als ungiftig angepriesen, aber ich würde so was nicht benutzen.
Ich denke nicht, daß das Ei wirklich schadet. Es ist ja nur das Eiweiß, und auch das wird durch die Backzeit noch verändert - was genaueres dazu (Nährwert, evtl. maximale verträgliche Menge pro Tag) können sicher die Nahrung***perten hier sagen...
Normaler Holzleim (Knochen/Fischleim) wird zwar auch immer als ungiftig angepriesen, aber ich würde so was nicht benutzen.
Ich denke nicht, daß das Ei wirklich schadet. Es ist ja nur das Eiweiß, und auch das wird durch die Backzeit noch verändert - was genaueres dazu (Nährwert, evtl. maximale verträgliche Menge pro Tag) können sicher die Nahrung***perten hier sagen...