papugi
Foren-Guru
- Beiträge
- 7.477
Sorry fur den franzosischen ausdruck aber nur so konnt ihr finden von was ich spreche:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Potimarron
Habe es gestern gemacht und fand es so lecker das ich es heute noch mal mache...es ist auch gut fur eure vogel wenn ihr kein sals zugibt...
Voila...
man kann den potimarron schalen oder auch nicht.
In frites schneiden
in einer schussel oder ziplocksack uber die frites 3 essloffel gutes ol tun (fur ungefahr eine halfte eines potimarrion)...
Ich habe dann paprika drauf getan (ist ok fur papageien) und dann fur mich only cajungewurz (ist zu salzig fur papas)...
paprika, cayenne ist ok fur vogel.
Den backofen vorheizen auf 200C und dann die frites rein fur 20-30 minuten...
Wer den vogeln etwas abgibt kann ihnen ein bisschen prime darauf pudern.
bon appetit
http://fr.wikipedia.org/wiki/Potimarron
Habe es gestern gemacht und fand es so lecker das ich es heute noch mal mache...es ist auch gut fur eure vogel wenn ihr kein sals zugibt...
Voila...
man kann den potimarron schalen oder auch nicht.
In frites schneiden
in einer schussel oder ziplocksack uber die frites 3 essloffel gutes ol tun (fur ungefahr eine halfte eines potimarrion)...
Ich habe dann paprika drauf getan (ist ok fur papageien) und dann fur mich only cajungewurz (ist zu salzig fur papas)...
paprika, cayenne ist ok fur vogel.
Den backofen vorheizen auf 200C und dann die frites rein fur 20-30 minuten...
Wer den vogeln etwas abgibt kann ihnen ein bisschen prime darauf pudern.
bon appetit