
Schnabler
Mitglied
- Beiträge
- 139
Der Herbst naht und ich habe noch fast ein ganzes Kilo Getreidemischung zur Herstellung von Kanarien-Keimfutter übrig. Mindesthaltbarkeitsdatum Januar 2023. Nun bin ich auf die Idee gekommen, es einfach portionsweise einzufrieren und dann bei Bedarf aufzutauen. Allerdings habe ich Bedenken, ob es nach dem Auftauen noch keimfähig ist und wollte hier mal fragen, ob sich jemand damit auskennt. Es wäre schade, wenn ich da etwas falsch machen würde, da es sehr hochwertiges Futter ist.
Oder kann ich das einfach bis zur nächsten Brutsaison aufbewahren? März wäre zwei Monate drüber und es sind noch viele Portionen für die beiden Piepser.
Oder kann ich das einfach bis zur nächsten Brutsaison aufbewahren? März wäre zwei Monate drüber und es sind noch viele Portionen für die beiden Piepser.