N
Nani
Guest
Tiefgefrorenes Bouillongemüse
Einer der grossen Tiefkühlkost-Heimlieferanten bietet wunderbar kleingeschnibbeltes Bouillongemüse an.
Frage: kann ich dieses Gemüse gemütlich im Kühlschrank auftauen und dann morgens meiner Grauen anbieten? Vielleicht ist es matschig, aber es ist doch einen Versuch wert, oder? Hat das jemand schon gemacht? Das soll kein Ersatz für frisches Gemüse sein, sondern eine Alternative - für alle Fälle!
Grüsse, Nani
Einer der grossen Tiefkühlkost-Heimlieferanten bietet wunderbar kleingeschnibbeltes Bouillongemüse an.
Frage: kann ich dieses Gemüse gemütlich im Kühlschrank auftauen und dann morgens meiner Grauen anbieten? Vielleicht ist es matschig, aber es ist doch einen Versuch wert, oder? Hat das jemand schon gemacht? Das soll kein Ersatz für frisches Gemüse sein, sondern eine Alternative - für alle Fälle!
Grüsse, Nani