greenkongo
Stammmitglied
- Beiträge
- 323
Hallo,
ich habe neulich in einem Nicht-Fachbuch ("Das Papageienparadies. Neue Gedchichten aus der Vogelschule.") gelesen, dass Vitamil A haltige Lebensmittel immer gelb, orange, rot oder dunkelgruen sind.
Wenn man dann so darueber nachdenkt, scheint es schon logisch zu sein. Paprika, Karotte, Papaya, Salat,…
Aber gibt es wirklich keine Vitamin A haltige Lebensmittel, die nicht die oben genannten Farben haben?
Oder koennen sie manchmal auch andere Farben haben?
ich habe neulich in einem Nicht-Fachbuch ("Das Papageienparadies. Neue Gedchichten aus der Vogelschule.") gelesen, dass Vitamil A haltige Lebensmittel immer gelb, orange, rot oder dunkelgruen sind.
Wenn man dann so darueber nachdenkt, scheint es schon logisch zu sein. Paprika, Karotte, Papaya, Salat,…
Aber gibt es wirklich keine Vitamin A haltige Lebensmittel, die nicht die oben genannten Farben haben?
Oder koennen sie manchmal auch andere Farben haben?